Зависимость

Ксеника
ты мой наркотик, мой гашиш,  мой супер кайф
я от тебя впадаю в ступор, в мега драйв
мой героин, меткатион, феназепам
всё что имею, за тебя я всё отдам
и чтобы жить, мне доза, каждый день нужна
хочу, чтоб только не кончалась век она
будь бесконечен, мой наркотик-кокаин
для моей жизни нужен только ты один
дышать тобой, вдыхать всегда твой аромат
мне не поможет никакой пансионат
не смогут вылечить зависимость мою
дай Бог здоровья - лишь об этом я молю
живи! я без тебя стремлюсь в зеро - к нулю
ну вот, проснулся ты, - Я так тебя люблю!





а вдохновили меня стихи Лунного Лисенка - http://stihi.ru/2009/05/11/4792
а вообще...НЕТ - наркотикам