Словно луч, что гонит хмарь...

Евгений Заикин
Колокола звук тревожный,
Вот звучит уж, как набат.
Не услышать невозможно,
Звон небесных Царских Врат…
Что душе любого свят!

И несутся ввысь аккорды,
Над всем миром, и над нами.
В своём звуке чистом, твёрдом,
Над лесами, над полями…
Над России городами!

Поднимает в душе волны,
Колокола звук, как встарь.
И восторгом душу полнит,
Словно луч, что гонит хмарь,
Когда ритмом бьёт звонарь!







Фото размещено из Интернета...