Твое браво!

Алиса Прим
В «одноклассниках» - изредка - в гости,
Благо, есть такая забава,-
Но хотелось бы этой осенью
Вновь услышать твое – «браво»!

Мне хотелось бы этой осенью
Повышая, как в покере, блайнды,
Сжечь дотла в листьях красных с проседью,
Пеплом - по ветру -   прошлого слайды.

Мне хотелось бы этой осенью
Вдруг понять,  – не – одна  виновата
В том, что дальше нас резко отбросило
То, что раем манило когда-то…