а бабочки порхали?

Таволенская Ольга
Снимите маску, бал уже окончен.
Придворные левретки разбежались.
Я Вам напомню, как Вы прошлой ночью
Пришли ко мне, и как мы целовались.
Как в канделябрах свечи трепетали,
Размазывая тени на стене.
Как бабочки порхали в животе,
Когда на шелковой измятой простыне
Вы мне - я Вам, друг друга отдавали.
Как в бездну падали,
Как к небесам взлетали…

Ах, что со мной такое? Кто я? Где?
Наснится ж всякой всячины во сне!