Коктейль Июльский

Бар Старый Койот
Коктейль "Июльский". С травами лугов,
С настоями сиреневой душицы,
Опушками, где лето петушится,
Где реки ластят груди берегов,
Где луч, на землю высланный с небес,
Пронизывает libido берёзы,
И где пастух маленько нетверёзый
Шагает в вечной кепке (или без).
Коктейль "Июльский" полон земляник,
Лукавых взгядов нежной, долгожданной,
Напитан сизым утренним туманом,
Фантазиями вычитанных книг,
Орлами, что вальсируют, кружат
С надутыми от счастья облаками.
И вишенкой, оставленной на камне
У мордочки сердитого ежа.


Владелец рецепта http://www.stihi.ru/avtor/alexandrpogudin

Бармен (с легкой грустью):
Июль прошел. И август канул в Лету…
Но ты коктейль из прошлого налей,
и вспомни радость этих светлых дней,
которых было много этим летом…