За окошком- бабье лето,

Павел Мосенков
За  окошком- бабье  лето,
Вечер  тих  и  свеж.
Зеленью  листвы  одето
Волшебство  надежд.

В  небе звездочка  мерцает
Где-то  далеко.
Может  кто-то  вспоминает
Обо  мне  легко.

Но  звезда зажечь  не  сможет
Наш  пожар  в  крови.
На  тебя  она  похожа...
Как  и  ты-  вдали....