Два человека на одной волне...

Татьяна Ежевская
На Свете существуют души, настроенные на одну волну...

   *    *   *
Мы много познаём через общение.
И  может, если очень повезёт,
То встретится в какое-то мгновение
Тот человек, что сердцу подойдёт.

И это будет тот счастливый случай,
Который в жизни каждый из нас ждёт.
Разгонит нежность прочь из сердца тучи,
И радость лишь одна к тебе придёт.

Земля одна. И что нам расстоянья,
Когда душа с душою говорит?!
И не страшны - ни дождь, ни расставанья -
Любовь нас ярким светом озарит.

  *   *    *
Игра полов заложена Всевышним,
Влечёт друг к другу нас из века в век.
А почему? Вопрос совсем излишний -
В любви всегда так счастлив человек!

Любовь - людей духовно окрыляет,
C ней мир прекрасен и легко в пути.
Но в жизни нашей всякое бывает –
С любовью ты своею не шути.

Цени ее и береги безмерно,
Всё потому – ранимая она.
Не сомневайся в ней. И это верно -
Любовь нам свыше Господом дана!

Плейкаст Спасибо неизвестному автору плейкаста!

          *   *   *
Знай и помни - жизнь - она прекрасна!
Распахнём сердца навстречу ей.
Чтобы чувства не ушли напрасно,
Их не прячь внутри души своей.

С головой ныряй, смотри на звёзды,
И вдыхай весенний аромат.
И пускай в пути бывают грозы -
Никогда не опускай свой взгляд!

       *    *    *
Когда наступит миг прекрасный,
То чувства сразу всколыхнутся.
Любовь посмотрит взглядом ясным,
И две души соприкоснутся.
И чувства сердца без остатка -
Другому подарить готов.
Костёр любви – это загадка,
В которой много нежных слов…