Бабье лето - это страсти пик!

Вера Аношина
Автор картины - Владимир Оленберг, которая называется "Осень, догоняющая лето."


Уходит Лето быстрыми шагами,
спешит укрыться в зелени лесов.
Оно пока наполнено страстями
и жаждет ласк, и ждёт ещё любовь.

А Осень незаметно, потихоньку,
листву румянит и кидает вслед...
И вот однажды, как весной девчонку,
в объятьях Лето стиснет Осень-свет,

закружит в хороводе листопада,
лучами солнца возбудит за миг,
а Лету только этого и надо...
Ведь бабье лето - это страсти пик!