Поддон!

Наталья-Звезда Посланная Богом
Может смутило «Бессовестно счастлива».. ?
И купалась ведь я не в любви людской
А Божественной, простой.

Там все меня любили
И я любила всех.

Видела как любят друг друга люди
Не скрывая всех чудес
Со стороны аж не понятно
Кто над кем не может надышаться


И потом туда
Где не верят друг другу люди…
Два дня я горевала,
А потом заликовала
Поняв необходимость всех существ
Ведь все это превозносит нас к Богам

Поддон! Ты был прекрасен!
Прекрасны встречи, взгляды, расставанья
Тебя я тоже подняла
Сквозь слезы и печали

Ты стал силен
Сильна и я
И не закончена игра
Она еще длинна,
Интересна и блага.

Тебя сейчас Люблю
Тебя пока еще я жду
Пока… только лишь пока…
Пока еще остались отголоски
Того чудного сказочного дня.


                02.09.09