Николаю

Сергей Голубев 2
       Николаю.
В нашей части, всем известно:
«Рено» для Коли как невеста.
Сбылась мечта, удача с ним.
Он заплатил большой калым.
Поздравляем мы Николку.
Хором скажем громко: «Горько!»
и поднимем свой стакан
за шофера «Рено - Меган».
Чтобы Коле много лет
везде горел зелёный свет.
При обгоне, шурша шиной,
знай что «ЗАЗ» - тоже машина.
Когда забудешь про ручник,
«Рено» подскажет в тот же миг.
Пролетая через лужи –
тормози. Ведь Ты нам нужен.
Помни, мчася на рыбалку,
рыба - тьфу, машину жалко.
Рыбка клюнет, всё равно,
на червя - не на «Рено».
Ты в дороге для культуры
слушай Баха, а не урок.
Будет место? Постоянно
вози Серёжу и Оксану.
Да часовщиков- друзей.
Тогда будет всё «Окей».
   Июль 2005г.