Ашрам

Наталья-Звезда Посланная Богом
АШРАМ любви и джаза
Среди зеленых гор Кавказа
Ангелочки тут живут
Песни Богу с удовольствием поют

Искорки Божественной Любви
Они в людях воссоздают
Священный кушают просат
И просто радостно жуют.

Банананды вкус блаженный
Ромашкой белой на свету
На рассвете дня
Киртн во дворе орут.


                15.08.09