Моя мечта...

Евгений Заикин
Почему при осени тоска,
От увиденной картины? Я не знаю?
Хоть пора предельно далека,
А пока коснулась так… слегка…
Я же о весне опять мечтаю!

Почему при осени дорога,
Смотрится уныло? Я не знаю?
В убранстве природы в злате строгом,
Перед зимним холодов порогом…
Я же о весне опять мечтаю!









Фото размещено из Интернета...