нелюбовь

Лиана Макеева
Я слышу пенье птиц,
я помню шум ветров,
я думаю о нас...
мне не хватает слов,
чтоб рассказать о том,
как мы могли бы жить,
без злости и оков,
любви дыханье пить.
Так тонок этот мир
в котором мы живём,
я так хочу взлететь над ним
с тобой вдвоём....
Я вижу тихий сад,
я слышу шум дождя,
но ты совсем не рад,
что есть я у тебя...

август 1999г