Многомерность

Владимир Атеист
Многомерность пространства
разрывает меня
в многоцветном убранстве
многомерного дня.
Тает нить Ариадны
в одномерье тоски,
время лечит нещадно,
убеляя виски.
Многомерная повесть,
многомерная ложь,
многомерная совесть –
очищения дождь.
Многомерного царства
многомерны пути,
В многомерном пространстве
глубины не найти.