Забудь его ты скажешь мне опять

Надежда Демченко
Забудь его, ты скажешь мне опять,
Ведь я с тобой и жизнь мы строим сами.
Ах, если б только знал, как хочется бежать,
К нему, к нему, забыв, что между нами.

Как хочется взглянуть в его глаза,
Обнять и мигом этим насладиться,
Так хочется к нему, но жаль нельзя,
Ах, почему, скажи мне я не птица?

Ах, почему я не могу лететь,
Куда хочу, куда душа желает,
Ведь все сказать могу я не успеть,
Его другая может сердце ранить.

Ах, почему я не могу бежать,
Бежать за ним, бежать вдаль без оглядки
И не могу тебе я рассказать,
Все мио сны, надежды и догадки,

Ты рядом, да, но я люблю его
И быть лишь с ним всю жизнь свою хотела.
Ах, если б знал, как больно, тяжело,
Когда мечтам давно уж нет предела.

Когда одним ты только и живешь
И в мыслях лишь о нем ты день встречаешь,
Когда не веришь в правду, веришь в ложь,
Ах, знаешь ли об этом, друг мой, знаешь.

Ах, знаешь ли, что жизнь моя пуста,
Если его любить я перестану,
Ведь все, что раньше было у меня,
Не поддавалось лжи или обману.