Опус. И погаснет закат. Просто... солнце зайдёт

Вячеслав Цыбулько
11727---22:54, 03.09.09, читая Ван Вэя.
И погаснет закат. Просто… солнце зайдёт…
Вдруг рассыпятся звёзды… как звоны…
И рассыпятся звёзды… как стоны…
Чем-то нежным… и светло…-зелёным…
И луна вдруг до нас снизойдёт,
Погрузив в вечность душу… И кроны…
Полумрак… наступает… Полумрак откровений… грядёт…