Последние дни лета...

Евгений Заикин
Дни последние летнего в августе сада,
Я запомнить старался, возможно, ли это?
Душа осени вот наступающей как-то не рада…
Как не хочется, чтоб уходило вновь лето!

Не желает душа в перепутье опять расставаться,
С тем прекрасным для нас в счастьи светом.
И спасению душ в холодах и дождях предаваться…
Ближе всё же для нас – это счастье звенящего лета!











Фото размещено из Интернета...