Опус. Слезой дрожит прозрачная росинка

Вячеслав Цыбулько
11730---23:56, 03.09.09, читая Дои Бансуй.
Слезой дрожит прозрачная росинка…
На кончиках травы… Во мраке…
Дрожит слеза… любви… Слезинка…
Души земли… Не всякий
Её заметит и… поймёт… Во мраке…
Мгновений неумелая… сурдинка
Пытается скрывать… глушить… Не всякий…