Ты спишь? Не стоит горевать

Надежда Демченко
Ты спишь? Не стоит горевать,
Пусть жизнь вся сложится как надо,
Порой так сложно понимать,
Где в жизни ложь, а где в ней правда.

Не спи, все будет хорошо,
Я верю, верю в твои силы,
Пройти так много нам еще
Надо по жизни сей красивой.

Ты знай, что буду я с тобой
И помогу тебе в ненастье,
Когда придет к тебе любовь
И когда в дом нагрянет счастье.

С тобою буду и всегда,
Я не пройду, поверь мне, мимо,
Ты не подруга - ты сестра
И ты мне так необходима.