Здесь все мои родные

Надежда Демченко
Здесь все мои родные,
Здесь все мои друзья,
Здесь годы золотые,
Что прожиты не зря.
Я здесь на свет родился,
Я рос здесь и взрослел,
Здесь первый раз влюбился,
Был робок и не смел.
И здесь был очарован,
И слезы я пролил,
И был печалью скован
И радостен ходил.
Я был, я жил, я верил,
Я знал, чего хочу,
Мечты свои измерил
И понял, что люблю.
Я понял, не сломался,
Хоть было нелегко,
Судьбе я улыбался
Врагам своим назло.
Здесь все мои родные
И я дл всех родной,
Вы все мне не чужие
И я спешу домой.
Спешу, когда метели,
Спешу всегда, всегда,
Чтоб видеть вы сумели,
Любимые глаза.
И пусть в даль жизнь несется,
Уводит за собой,
А родина вернется,
Когда есть путь домой.