Я тебя отпускаю...

Ирина Настас
Разрываясь на части, с тихим стоном душа
Пожелает вам счастья и уйдет неспеша...

Оглянуться не смея на петляющий след,
Лишь надежду лелея, что оставила свет...

Вера в счастье вернется. Пусть не скоро. Она
К новым чувствам проснется. Нынче ж выпьет до дна

Эту горечь разлуки, эту чашу вины,
Чтоб забыть его руки на изгибе спины...