И, откуда такие глаза

Валентина Дорошевич
          * * *

И, откуда такие глаза
Синие... Синие –синие...
Незнакомая, так нельзя,
Спрячь глаза за ресницы длинные.
Ты уедешь – останусь я,
Ты запомнишься очень-очень.   
Вспоминая твои глаза,
Буду мучиться дни и ночи.
Буду ландыши я срывать,
Посылать пустые конверты,
Буду синь твоих глаз искать
И откуда-то ждать ответа.

                9 кл.