Геройское

Николай Ожегов
трясение
в транспорте
инъекции
на ходу
подкожные
взгляды
веером
плоские какаду
стопорно
клювастые черные
коготочком
ковыряча
пятачки
смысловой нагрузки
статистики
выданных слов
бегущих
верхом
на клячах
скачут
зайчики желаний
в травке
консервные банки
переливаний
не приходящих
идей
цветные значки
липких преданий
скриплая дверь
на запоре
парадов
немыслимый
блеск