Предчувствие

Валентина Дорошевич
      Предчувствие.

Много любви. Очень много.
Сердце не выдержит ласки.
Сердце забьется в тревоге:
Будет конец этой сказке.

Мечутся губы в пожаре,
Снова и вновь задыхаясь,
Ты не смотри глазами,
Силе любви ужасаясь.

Больше любви - больше горя,
Если придешь ты с обманом.
В счастья бескрайнем море
Волны отчаянья встанут.

Счастье, страха немого
Сбрось неизвестную маску.
Много любви. Слишком много.
Сердце не выдержит ласки.