В День бракосочетания

Валентина Дорошевич
 Драгоценное, чистое, нежное.
Самый светлый и радостный день.
Он наполнен любовью и свежестью
Двух взволнованных счастьем
                людей.
Так бывает лишь раз,
                и запомнится,
Пусть для вас этот день навсегда,
Теплоту, нежность сердца, взволнованность
Через все пронесите года.
В праздник, в будни, в большом   и по мелочи
Неразрывною станьте судьбой.
Океаны мельчают, но крепче
Пусть становится ваша любовь.
Неизвестно, как в жизни всё сложится,
И разлук в ней полно и тревог,
Так нужны друг для друга, как
                воздух,
Среди жизненных будьте дорог.
Обручальные новые кольца -
Символ связи в торжественный час,
И сегодня для всех очень  ”Горько!”,
Чтобы не было горько для вас.