2

Ольга Макаревич
Погода – вам признаюсь честно,
Была всегда мне не совсем и интересна.
Ну разве что люблю, когда тепло.
Мне на душе тогда уютно и светло.
Еще люблю, пожалуй, дождь,
Но лучше чтобы дома, с кофе, с сигареткой.
Хотя могу пройтись и под зонтом,
Себя воображая неприступною кокеткой.
Ну, и, конечно же, рассвет –
Ведь мне пока немного лет,
поэтому встречаю рассветы я нечасто,
Поспать бы, вот оно – теперешнее счастье!
А в общем-то банально я пишу,
Извините
– я так творю, я так дышу
-поймите!