В прах и пыль превратились...

Сергей Князь
      Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом..."


                *  *  *


       В прах и пыль
       Превратились
       Все Цари, Короли... -
       Все "Великие" скрылись
       В Лоне  этой Земли... -
       Как легко обмануться,
       Чуть себя возомня... -
       И уже не проснуться...

       Вплоть до Судного Дня!