Шамбала

Стихотворчество
Расскажу тебе о месте в котором горе не беда.
Счастье не сиюминутно стабильно значит навсегда.
Крута дорога , подчас скрыта от посторонних алчных глаз.
Попасть в страну что нет на карте выпадает редкий шанс.
Царит порядок, мир души , здесь не приемлют анаши , для просветления ума.
Иллюзия поработит кто слышит истину узрит , минуют многие столетия не разрушая город сей.
Он безначален , бесконечен в долине грез пышно цветет , аура дух лечит и все народы бережет.
Благо великое там жить не раздражатся не тужить , но совершенство постигать.
Гимны божеству слагать , здесь кладезь мудрости великой хранится посвященными.
Облечены, верховной властью над веками темными.