Мне так хотелось пококетничать с дождём

Оксана Небесная Гамза
Однажды где-то я рецепт взяла,
Инструкцию - у перелётной птицы,
Полночи я скакала без седла
По тропам душ - по строкам на страницах.

Мне так хотелось поиграть с дождём,
И я промокла в вихре увлечений,
Согрела душу над костра огнём,
Обветрилась строки прикосновеньем.

Карабкалась по вымысла скале,
Карала гильотиной безрассудство,
Спала в полупрозрачном хрустале,
Дарила рифмам всё своё безумство.

Мой робкий взгляд увидел крохи фраз,
И это меня интриговало...
Я в скошеннзаой траве нашла алмаз,
И красками его разрисовала!