Все дорожки снежком запорошены,

Валентина Дорошевич
             * * *


Все дорожки снежком запорошены,
Город чуда и праздника ждет,
Где-то между ночными прохожими
Незаметно идет Новый год.
Расставаться со старым не хочется,
Повториться ему не дано.
Проводите его в путь-дороженьку,
Пока пенится в рюмках вино.
Будет наша планета вращаться, 
В полночь новый слушая ритм.
С Новым годом, друзья, с новым
                счастьем,
От души в этот миг говорим.
Впереди будет столько хорошего,
Будет лето опять и  весна.
...А дорожки снежком запорошены.
Магаданская бродит зима... 
               
               
               
                1979 (?)