О сексе

Наталья-Звезда Посланная Богом
Да, могу я отказаться, от секса от любви,
Но ведь вопрос не в том
Смогу я или нет!
Человек ведь может все что пожелает
Он творец от Бога!

Кто то говорит что это пагубное дело…
Кто то: «Восстанавливайте сексуальную жизнь свою»…
И как? Мне разорваться?

Я сексуальна и мила, в любви сотворена,
А не просто сексом.
Хочу и я так
С душой и на всегда.
 С любимым быть, душа в душу жить
О простом сексе ради секса позабыть.

Потрахаться ведь можно везде, всегда и с кем угодно…
Но это только похоть…
И вопрос не в том могу я или нет.
Могу.
Но буду ли?
Ответ внутри, у каждого он свой,
И я лишь отражение его…


                17.09.08