Ну как живешь, мой прежний самый милый?

Валентина Дорошевич
               * * *

Ну как живешь, мой
       прежний самый милый?
О чем заботы, в  чем  твои дела ,
А  что  тебе вчера в полночь
                приснилось ,
А я по - магадански не спала.
Ну, как жена? Ты  любишь ее
                так же?
И говоришь такие же слова?
Прости  за  откровение, однако ж,
Я  забываю новые  права.
А я совсем - совсем не повторяюсь,
Стараюсь  быть  счастливою вполне,
Порою даже будто забываюсь
И  быть счастливой удается мне.
Прости мне непростительную
                слабость,
Так хочется побыть сама собой,
Уходит время,  и уносит радость,
Что называлась столько  лет  тобой.