Куда уходит старость, в какие города?

Аа Вв Сс
Куда уходит старость,
В какие города?
И сколько ей осталось,
Чтобы уйти туда?
Она уйдёт неслышно,
Пока весь город спит,
И писем не напишет,
И вряд ли позвонит.

И зимой, и летом
Нет, не стоит ждать чудес.
Бродит старость где-то
Рядом здесь.
И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Больше ей не бегать,
Знаю я.

Куда уходит старость?
Куда уйдёт она?
Туда, где нам казалось -
Другие имена,
Туда, где ночью синей
Струится лунный свет,
Туда, где в мокрой глине
Дороги больше нет.

И зимой, и летом
Нет, не стоит ждать чудес.
Бродит старость где-то
Рядом здесь.
И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Больше ей не бегать,
Знаю я.

Куда уходит старость?
В недальние края,
Там будут по соседству,
Такие же, как я.
Она уйдёт неслышно,
Пока весь город спит,
И писем не напишет,
И вряд ли позвонит.

И зимой, и летом
Нет, не стоит ждать чудес.
Бродит старость где-то
Рядом здесь.
И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Больше ей не бегать,
Знаю я.

PS
Спасибо Леониду Дербеневу за его замечательный текст, ничего против оригинального текста не имею.
Просто поиграл словами :(