Девичье

Женя Баркова
не психую я, шагая вдоль окошка,
и без нервов бью помытую посуду.
по душе моей гуляет чинно кошка.
говорю ей: уходи!
она: не буду.

я не злюсь, бросаясь телефоном,
просто криком выбиваю ставни.
кошка примурлыкивает фоном.
говорю ей: брысь пошла!
она: не стану.

ну совсем не каверзного свойства я,
и в истерики ни в жизни не вдавалась!
я - образчик мира и спокойствия.
просто кошка чуть в душе разбушевалась.. :)