Когда я вхожу ты стоишь предо мной на коленях

Валентина Дорошевич
Когда я вхожу –
     ты стоишь предо мной  на  коленях,
Целуешь меня - и всегда улыбаешься
                мне,
И сердце стучит и клокочет, как
                ветер весенний, -
Люблю и любима!
             И счастлива этим вполне.
Хоть ты далеко, твои мысли хочу
                я услышать,
К подушке прижавшись,
                дыханье твое ощущать,
Тебя убаюкать, тебя успокоить,
                мой  милый,
И ночи спокойной, чудесной
                тебе пожелать.
Мы рядом – ты слышишь, я волосы
                глажу рукою,
Целую тихонько, а ты закрываешь
                глаза,
Я сон твой и явь, проснешься –
                я буду с тобою,
Сегодня и завтра, а, если возможно,
                всегда.

               
                10.12.94г.