Тому, кто рядом

Аллат
Пролегли меж нами нити-паутинки,
Нежные, живые – не коснуться их.
Разольются ярко глаз твоих искринки
Лучиками света – в сердце шторм утих.

По незримым нитям лёгким дуновеньем
Ветерок струится лаской и теплом,
И приходит счастье за таким мгновеньем,
Чтобы жизнь с тобою стала волшебством….

04.09.2009 г.