Послушай, как танцует дождь!

Роза-Лия
Говори!Я-слышу.
Но,не громко.Тише.
Посмотри!Там...выше,
танцует дождь на крыше!

Послушай музыку дождя.
Закрой глаза.И,как дитя,
отдайся,ритму той капели.
О,чём же,эти капли пели?

О,том,что есть любовь,добро.
И,дом,в котором мне тепло.
И,завтра-новый день,опять,
нас будет чудом удивлять!