Как хорошо в морские волны

Галина Гвоздович Хрусталик
Как хорошо в морские волны
бесцельно  камешки  бросать!
Так  в голове, от думы  полной,
Наступит  снова благодать.
Уйдут  все  мысли  роковые,
А  с  ними  горести  печать.
Спасибо,  камни   вековые,
Что вы  умеете  молчать!