Как будто что-то вдруг случилось

Валентина Дорошевич
Как будто что-то вдруг
                случилось,
И ты другой, и я –
                не та,
Что с  этой  ночи  изменилось?
Угасла  прежняя  звезда?
Я  так  хочу, чтоб ты был
                счастлив,
Пусть даже счастлив не
                со мной,
Забудь меня, минуты страсти
Даст тебе новая любовь.
Я не такая, как ты хочешь -
Чужая, лгунья  и  грешна,
Я с ним провожу ночи,
Тебе дарю минутки дня.
Моя душа болит и плачет
Я не хочу тебя терять,
Но если нет у нас удачи,
Что  я  могу  ещё сказать?