О разном с юмором 7

Курдюков Серж -Одностишия
Мне надоело обладать собою, теперь с собой могу не совладать я
ххх

А ко всему и этот недостаток
ххх

Воздушный замок заперт на замок
ххх

Что бы мы нЕ …, а результат -  гавно.
ххх

Идём по жизни с песней поминальной
ххх

Дорогу жизни стелем матюгами
ххх

В душе тоскливо каркала ворона
ххх

Диета  –  кожура из под банана и пена с кипячения воды
ххх

Он в жизни счастья не нашёл и вне её искать пытался
ххх

Излились все эмоции вулкана на города, лежащие под ним.
ххх

Терпенье лопнуло, хочу излиться в душу
ххх

Как дуновеет  плоть  и мне известно. Не очень ароматен запах тот.
ххх

Умна она – глупить мне не мешает
ххх

Назначил себе цену, где же спрос?
ххх

Полёты мысли отменили из-за ветра в голове
ххх

Беззубая совесть не может загрызть - обсасывать может, но нежно
ххх

Я слушал разум – нёс  он хрень  такую!!!
ххх

Хорошая мысль тосковала в сообществе очень  плохих.
ххх

В душе одни поскрёбыши кошачьи
ххх

Сегодня я готова на услугу – могу собачку вашу укусить.
ххх

Не трудоголик я – зарплатоман
ххх

Когда соплями чуть не захлебнувшись...
ххх

За уши не хватайте, вы на свадьбе!
ххх

А в подворотнях запах мочевины, гораздо резче раздражает нюх
ххх

Во мне б проснулась гениальность, когда бы глупость спать легла
ххх

Работа, творчество – для женщин, а сон и отдых – для себя.
ххх

Всё, время  вышло, мудрость не пришла.
ххх

Зачем же на рожон с такою рожей?!
ххх

Я как пример, не годный для примера
ххх

Пишу стихи художественной прозой
ххх

Пою я альтом, правда - басовито
ххх

Коррекция извилин молотками
ххх

Как много жён его своим считали
ххх

Петлёй тугою личность удавилась
ххх

Я так напился, пить перехотелось