Лунная пыль

Константин Борисов
Это пыль. Это лунная пыль.
Прав был Кларк. Мудрый был старикан.
Обращается небылью быль.
Краски жизни, желанья - обман.
Это пыль, вездесущая пыль.

Это бред. Занимательный бред.
Мы в мечтаниях видим успех.
Но ведь нет! Чего нет, того нет.
Если да - не для всех,не для всех.
Это бред, упоительный бред.

Покрываются пылью года,
лунной пылью подёрнут итог.
Но мы видим свой след иногда
в колее пыльных лунных дорог.
Ну, давайте, вперёд, господа!
Те, кто смел!