Ты прикоснулся к Вечности, любимый

Валентина Дорошевич
Ты прикоснулся к  Вечности,
                любимый,
А быть хотел счастливым на Земле,
Так будь им, не грусти,
                будь сильным,
Уверен в том, что ты любим
                и любишь,
Что делаешь  всё  правильно
                вполне.