Когда происходит стихия - мне страшно

Валентина Дорошевич
Когда происходит стихия –
                мне  страшно.
Мне  хочется  всех  защитить.
Но, Господи! – это ведь  твоё  Дело.
Почему же ты его  не  выполняешь?
Я  боюсь  вызвать Твой Гнев,
Подвергаю  сомнению Твои Дела,
Я –  ничтожный человек,
Который мнит себя Человеком,
имеющим право на
свое мнение, чувства, мысли, ошибки.