К огромному несчастью протрезвел...

Александр Сергеевич Евланников
Сегодня найден в переходе взрывпакет...
Был начинен железом и тротилом...
Минута и нам этого б хватило...
Чтобы оплакивать погибших много лет...

А ГОРОД, что беспечно жить хотел,
К огромному несчастью протрезвел...