Про мужа

Наталья-Звезда Посланная Богом
Муж мой добрый золотой
Меня ты любишь всей душой
Сам ты строишь дом
И в нем наш уютный уголок

Огонь камина греет дом
Игра в бильярд стучит огнем
Приятен ужин у окна
И ночь объятьями сладка

Дети дОбры и милы
Самостоятельны, мудры
Внимают запахи Нивы
И звуки шелеста листвы

С тобой мы за руку идем
По опавшим лепесткам весной
Растим детей и чудный сад
И суть всей жизни познаем.

                02.05.09