Нельзя лишь себя, никогда, предавать

Елена Арнст
Лучше наивно в счастье поверить,
замки отварить и замкнутые двери.
Лучше себя мечтой обмануть,
чем крепко всем сердцем навеки уснуть.

Лучше с надеждою  путь свой искать,
что в будущем будет и вовсе не знать.
Парить в облаках и с верой летать,
чем броситься вниз и от горя страдать.

А может быть просто однажды уйти,
преградой не стать на чьём-то пути.
Нельзя лишь себя никогда предавать
и душу свою ногами топтать.

      04.09.09