Про дом

Наталья-Звезда Посланная Богом
Хочу я сад и дом из глины
Хочу  коврик на полу
Из лоскутков моих красивых
Машину джип в цвету

Прекрасный муж
Сынишка Богатырь
Дочурка Ладушка мила
И младших два удалого молодца

Добрушку маму веселушку
Малинки, ягодки всегда
Парного молочка
И домашнюю зверушку

Всегда я быть счастливой
Прекрасной, доброй мамой и женой
Встречать рассветы, провожать закаты
Держаться за руки с цветами

Лунной ночью быть с тобой
Считать и звездочки на небе
И создавать свою

Руками рисовать узоры
Радостного дня
Соединять и фрукты с облаками
И реальность с той мечтой.


                02.05.09