Святое слово

Каретникова Наталия
               
МАТЬ - святое наше слово,
У кого ты не спроси.
За детей на все готова,
Как ведется на Руси

Мать обнимет, приласкает,
Если надо, пожурит.
Все обиды нам прощает
И добрее быть велит.

К ней, родимой, для совета
Мы приходим с малых лет.
Ей не спится до рассвета,
Если нас подолгу нет.

От нее мы ждем участья.
Добрых дел ее не счесть.
Ах, какое это счастье ,
Что она на свете есть!

20 октября 2006 г.