***

Татьяна Котова-Топаркова
***
Я могу умереть виртуально
Хоть по правилам, хочешь без..
Что нормально – конфедициально -
Гениально растёт до небес:

Мои крики в полночные окна,
Мои губы - поближе к двери,
Отражение глаз через локон
Овдовевшей и пьяной зари.

Мне бы пулю к виску, мне бы в глотку -
Пару капель елейных надежд,
Мне бы в зубы полынь и солодку
И монашеских чёрных одежд..

Горевать, горевать и согреться,
Не поднять покаянного лба,
Мне бы просто на крест опереться
И молиться за душу Раба…..