Как жалко, что сравнить тебя нельзя...

Наталья Кальнинене
Как жалко,что сравнить тебя нельзя...

Мне просто хочется не много и ни мало,

Испить тебя по капельке, скользя...

Какое странное пришло на ум начало.


Я знаю, что не удержать тебя -

Свободы дар тревожится о блажи.

Мне просто хочется сковать в тебе себя,

Но только что же ты на это скажешь?..


P.S. Любви из далёкой юности посвящается.